通知公告

关于开展食品科学与工程学院LOGO和官方微信卡通形象设计大赛的通知

发布日期:2017-02-22


      为进一步提升学院文化氛围,打造富有专业特色的育人载体,彰显学院“立德树人”的工作特色和内涵,提高学院在全校师生中的认知度和影响力,现开展食品科学与工程学院LOGO和官方微信卡通形象设计大赛,具体内容如下:

一、学院名称与官方微信平台介绍

    学院中文名称:合肥工业大学食品科学与工程学院

    学院英文名称:School Of Food Science And Engineering,HFUT

    学院官方微信平台:合工大食品学院

二、征稿对象

    合肥工业大学全日制在校学生

三、设计作品说明

    1.LOGO设计作品应具有较强的识别性、国际性、简洁大方、创意新颖,能彰显学院特色,具有较强的艺术感染力;

    2.官方微信卡通形象作品寓意深刻、亲切阳光、内涵丰富,符合学院文化特征,尽量拟人化,既可以是一个形象,也可以是以群组(一组卡通形象)为单位的形象。

四、作品提交

    1. 设计作品图片电子版请保存为RGB颜色,jpg/gif/png格式,大小为3M以下,作者须保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件,对于获奖作品须另行提供矢量图;

    2. 参赛作品以个人或团队(不超过3人)为单位投稿;

    3. 如设计作品为学院LOGO:压缩包名称以“学院LOGO + 设计者(团队负责人)姓名”命名,压缩包中提供2份材料: ①报名表1份,②设计作品1份;

       如设计作品为学院官方微信卡通形象:压缩包名称以“学院官方微信卡通形象 + 设计者(团队负责人)姓名”命名,压缩包中提供2份材料:①报名表1份,②设计作品1份;

    4. 作品征集截止日期:2017年3月16日,投稿邮箱:165019766@qq.com

五、选拔及奖励办法

    征稿截止后,采取初步遴选、微信投票、专家评审相结合的评选方式,确定最终获奖名单,获奖作品均颁发荣誉证书。

    两项设计均设一等奖1名、奖金1000元;二等奖2名、奖金500元;三等奖3名,奖金200元;并设立优秀奖若干,精美奖品一份。

六、应征作品的权利归属

     (一)作者应保证其作品为原创,且专门是为本次大赛活动创作。不得侵犯他人著作权;如侵犯他人著作权,对已获奖的,将取消资格,所产生纠纷均由作者承担一切后果。

    (二)此次征集的是标识系统设计,故获选作品的设计者必须根据主办方提出的修改意见完成方案的深化设计,并形成最终方案,中途不得无故退出。获奖作品的版权和使用权,均归合肥工业大学食品科学与工程学院所有。

七、联系方式

    地 址:翡翠湖校区综合楼南楼313、314办公室

             屯溪路校区东教413办公室

    办公室电话:63831084,62919365

合肥工业大学食品科学与工程学院

2017年2月22日

食品科学与工程学院LOGO和官方微信卡通形象设计大赛报名表