通知公告

2015级研究生集中开题报告的通知

发布日期:2017-04-13

2015级研究生集中开题报告的通知

为了提升学院研究生培养质量,根据学校能力导向一体化教学体系的要求,加强研究生培养的各个环节的考核,如开题报告、中期考核、论文评阅和答辩等,经研究,学院对2015级研究生的开题报告实行集中考核。宣城校区和科学研究院的学生参照本方案集中开展考核。

1、考核对象:2015级全体学术型、全日制专业学位硕士研究生。

2、考核时间、地点:2017425日之前,具体时间各组自行安排(时间范围415-25日),地点各组自行安排。

3、考核方式:各研究生准备开题报告、汇报ppt10分钟左右),考核时研究生汇报,评委老师质询、评议,秘书记录。

4、考核时间结束后,研究生对开题报告进行修改,提交(27号之前完成),指导老师提交意见(28号之前完成),系所提交意见(由各指导老师提交,28号之前完成),学院审核(29号之前完成),系统关闭(30号)。未按时提交开题报告的研究生责任自负;开题报告一经提交,原则上不再允许修改。

5 秘书总结材料:考核结束后,请各组秘书提交一份总结报告,总结本组考核情况,同时提供一张本组考核现场照片。

老师分组和学生分组见附件/upload/file/20170413/20170413174153_76656.docx