通知公告

2017届硕士研究生学位申请材料提交注意事项

发布日期:2017-04-19


 

食品科学与工程学院

2017届硕士研究生学位申请材料提交注意事项

 

1 根据答辩专家组的意见认真修改论文,答辩秘书上传所有答辩材料后,学生自己进入学位管理系统,申请学位。

2 提交有合肥工业大学封面的硕士论文6本(平装),博士为3精装3平装,并且确保论文的纸质版和电子完全一致;

3 请大家进入系统打印学位档案材料1-8,并且请相关学院和系领导签字、学术成果请导师在成果上签字(论文录用也需要签字)、答辩秘书在答辩记录上签字等、申请人自己签字等;将上述材料准备好转入档案袋(金老师处领档案袋)。

4 材料的页码顺序按照先后顺序自行标记,立卷人写申请人自己姓名,日期统一写:2017420日。

 

金老师还会给大家一个资料袋,装入学习过程的非学位材料,请按照袋子封面准备材料,直接交给金老师即可(2017421日下午6点截止)。

PDF版本最终论文以‘专业+学号+研究生姓名’命名(不需要提交刻录关盘),拷贝给金老师(2017421日下午6点截止)。

 

上述材料集中按班级交到东教学楼4楼学院研究生办公室,截止日期为2017-4-21下午6点,逾期后果请自负。叶应旺老师将集中于2017-4-21下午5-6点到东教学楼4楼学院研究生办公室审核材料。

其中涉及到院长签字的材料,学生个人不需要单独找院长签字,材料收齐后院长集中签字;其他涉及到导师签字、系主任签字等材料,请上交之前必须签好字。

 

食品科学与工程学院