新闻动态

食品学院开展“启·承”学导计划中期答辩

发布日期:2017-04-20

       为检查我院“启·承”学生导师工作开展进度,了解高年级与低年级同学交流情况,并向各位学导传达下阶段工作精神,食品学院“启·承”学生导师计划中期答辩于4月19日晚19:00在五教201正式举行。

       此次答辩共抽取了汪腾飞、秦鲲鹏、蔡家深等9名学生导师,各位答辩学导向评委及到场人员陈述了半年以来开展的具体工作,并对评委提出的问题进行了回答。从学习到生活,从室内到户外,从印象到寄语,从回顾到期盼,每位高年级学导对大一学生付出的点滴让现场人员动容,并得到了大家由衷的掌声。答辩结束后,孙彩霞书记就目前学导工作开展的情况做出总结,围绕为谁做学导、做什么样的学导、怎样做学导三个问题,肯定付出,指出不足,并希望大家持之以恒、善始善终,将工作落细、落小、落实。

       本次“启·承”学生导师中期答辩的顺利开展,不仅有利于敦促各位学导认真开展下一阶段的工作,也为各位学生导师提供了一次交流工作经验的机会。通过本次答辩,各位学生导师受益良多,对“启·承”学生导师后续活动的开展有着积极作用。

 

 

食品科学与工程学院

二〇一七年四月十九日