通知公告

毕业季—“最美的回忆”征集通知

发布日期:2017-04-21

     一年不止有四季,还有毕业季;

      曾以为遥遥无期,不知不觉我们就要各奔东西;

      点点滴滴如春风化雨,湿润眼底。

      每年毕业季,我们总是感慨万千,依依不舍。在研究生生活的三年期间,想必你的手机或相机里面早已被  回忆塞的满满,想必你还有很多祝福和不舍想要表达。

      为此,学院将举办以“最美的回忆”为主题的照片、留言、视频寄语征集活动,通过照片、文字和影像代替内心的千言万语,来纪念在食品学院度过的点点滴滴,并把最真切的祝福送给每一位毕业生。

一、征集时间

      2017年4月21日—4月27日

      学士服照片截止时间为5月2日晚10:00

二、征集内容

(一)照片

1、日常生活类

      你是否还记得入学时的第一刻?是否还记得宿舍第一次集体活动?欢迎把埋藏于记忆深处,保留在相册的照片发给我们。

2、学习科研类

      曾经参加过的科技交流会、曾经做过的实验、图书馆备过的考试,都你不曾虚度研究生时光最好的见证。

3、情感类

      睡在上铺的兄弟,一起逛街的闺蜜,相伴三年的女友,实验室的小伙伴要都去哪儿了?校园的每一个角落,都曾有片刻的记忆,都有我们的故事。

4、毕业季类

      离别之际,毕业典礼、毕业合影,相信又会有许多精彩的瞬间和故事。

㈡ 留言、视频寄语

       留言通过便利贴呈现,视频控制在3分钟以内。内容健康向上,表达对老师的感激之情,对同学的不舍,对母校的祝福等。

三、作品征集方式

      将照片以“姓名+照片+主题”的方式命名,并注明个人联系方式,以压缩包的形式在截止时间之前发送到指定邮箱。

       编辑留言信息以“姓名+留言板”的方式命名发送至指定邮箱,同时我们也会在各实验室发放并收集留言便利贴。

       视频寄语可自行录制,也可提前报名,由研会相关人员于5月2号上午进行录制,报名时请务必备注姓名及联系方式。自行录制视频寄语以“姓名+视频寄语”的方式命名发送至指定邮箱;视频寄语录制报名编辑信息“姓名+视频寄语+报名+联系方式” 发送至手机号:152-1279-6651。

       发送照片、视频寄语的研究生毕业生我们将给予工大纪念品奖励,征集作品结束后我们将选择部分照片、留言板以及视频寄语剪辑成视频,在学院毕业生“师恩难忘”座谈会上进行展播。

四、征集范围

       食品科学与工程学院全体研究生

五、联系方式:

      征集邮箱:772789709@qq.com

      手机号码:152-1279-6651

食品科学与工程学院

二〇一七年四月