通知公告

2017届毕业设计(论文)后续工作的通知

发布日期:2017-05-10

2017届毕业设计(论文)后续工作的通知

各系、所,

2017届毕业设计中期检查已经于54日完成,现就后续工作通知如下:

1 请各系(所)12号之前上交中期检查报告到胡兰英老师处,便于汇总上交到教务处。

2 请各系分析中期答辩情况,如实通知各位指导老师,并必须通知到每位学生。实验工作已经完成的学生,请各位老师及时通知学生进入设计阶段(生物技术专业除外);实验工作没有完成的学生,请催促学生抓紧完成实验工作,尽快进入设计阶段(生物技术专业除外);生物技术专业请检查任务是否完成过半,催促学生抓紧执行毕业论文的研究工作。

3 合肥校区的学生答辩时间预计在610-13日之间,61日学生开始写论文,7日论文进入老师评阅阶段。请各系主任做好毕业答辩的安排,20日之前交给胡兰英老师,便于安排答辩教室。

4 宣城校区的学生答辩预计在64日之前完成,请各系主任务必通知到指导宣城学生的老师,做好妥善安排。宣城校区的学生在合肥答辩完成后,返回宣城。

5 请各系做好毕业设计最终题目的确定工作,把题目汇总表发到胡兰英老师处。

食品科学与工程学院

2017.5.10