通知公告

关于征集食品学院“楷树食风”优学典型事迹的通知

发布日期:2017-05-22

各班级:

       为深入挖掘和宣传表彰我院大学生先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,深化大学生自我教育,提升思想政治教育质量,经研究决定,在我院学生中开展“楷树食风”优学典型事迹征集活动,现将有关事项通知如下:

 

一、征集对象及条件

       食品科学与工程学院全日制在校优秀大学生,且具备以下条件:

       1、具备较高思想政治素质,拥护中国共产党,积极践行社会主义核心价值观,模范遵守国家法律、法规和学校规章制度,在校期间未受任何处分。

       2、先锋模范作用发挥明显,学习成绩优异,勤奋刻苦,学风严谨。

       3、心理健康,乐观进取,抗挫折能力强,积极参加各项社会实践及文体活动。

       4、获校级及以上表彰,有典型的个人事迹,并具有一定影响力。

 

二、征集流程

       1、征集材料:符合条件者填写征集报名表(附件1)、生活照3-5张(电子版且像素不低于1500*2000)。

       2、各班将征集材料电子版报送邮箱:1530135182@qq.com。截止日期:2017年5月31日,联系电话:0551-63831031。

 

三、相关要求

       大学生先进典型的培育、选树、宣传是学院学生思想政治教育工作的重要内容,请各班级广泛宣传、精心组织,切实把有有榜样示范作用、有影响力感召力的各类优秀大学生典型事迹征集起来,为学院后期发挥优秀学生的示范引领作用奠定基础。

 

附件1:食品学院“楷树食风”优学典型事迹征集报名表 

食品科学与工程学院

二〇一七年五月十八日