专题学习

食品、仪器分党校进行党课培训

发布日期:2017-05-23

       2017年5月22日晚,食品科学与工程学院、仪器与光电工程学院分党校党课于五教306室举行,食品学院党委书记李金华为大家进行了党课培训。

       李书记总结了本期党课前期课程内容,就大学生入党的具体条件与学生进行了交流,并对党校学员提出了几点要求,希望他们明确作为党员的基本要求,始终保持共产党员先进性,自觉加强党性修养,体现党员的先锋模范作用。李书记指出,党性修养是共产党员先进性不断升华的过程,是自我教育、自我锻炼、自我改造、自我完善的过程,一个党员有了坚强的党性观念,就能够自觉地发挥先锋模范作用,在关键时刻经受住考验,风吹浪打不动摇。并强调加强党性锻炼和修炼,必须加强马克思主义基本理论学习,坚持党内政治生活的基本准则,把党性锻炼体现在生活、学习、工作的方方面面,自重、自省、自警、自励。

       最后,李书记对本期党校学员提出了希望,激励大家加深对党的感情,对党的忠心,争取早日入党。

 

 

食品科学与工程学院

二〇一七年五月二十二日