新闻动态

食品科学与工程学院召开全院教职工大会

发布日期:2017-07-06

2017年7月5日下午,合肥工业大学食品科学与工程学院于昇华楼616会议室召开了全院教职工大会。

会议上,刘永胜院长就实验室安全工作进行了强调,并对加强安全检查工作进行了相关部署,同时表达了对新进教师的欢迎,并对在场年轻教师提出殷切希望。学院副院长魏兆军从本科教学、研究生教学、院校评估等方面进行了总结汇报,并对我院2017年下半年的教学工作进行了安排。学院副院长郑志分析了我院2017年上半年科研情况,鼓励教职工鼓足干劲,再创佳绩,并对我院实验室搬迁至翡翠湖校区作了相关部署。学院副院长赵江再次强调实验仪器安全使用的重要性,并要求所有课题组老师充分重视,紧绷安全之弦。学院党委副书记、副院长孙彩霞老师对2017届毕业生的就业情况做了详细汇报,并部署了2017级新生的迎新工作。

最后,学院党委书记李金华对我院2017年上半年的工作进行了总结,指出我院在认真落实“两学一做”常态化、“三严三实”工作中做到了“实”;期望教师队伍可以团结互助,做到和衷共济的“和”;高度强调了学院的“安”,传达了学校实验室安全专题报告暨工作部署大会的会议精神,及梁樑校长在大会上对学校今后实验室安全工作作出的重要部署。李书记衷心希望每一位教职员工能在接下来的工作中以实际行动为学院和学校贡献力量。

此次全院教职工大会的召开,对学院2017年上半年工作的进行了回顾总结,也进一步明确了2017年下半年学院的发展方向。




食品科学与工程学院

二〇一七年七月五日