新闻动态

食品工程系党支部开展庆祝建党96周年“重温入党誓词、学习党章”主题党日活动

发布日期:2017-07-06

       为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党支部的战斗堡垒作用,进一步激励广大党员干部坚定理想信念,根据学院党委的相关要求,2017年7月5日下午食品工程系党支部在系教研室开展了“重温入党誓词、学习党章”的主题党日活动。

      面对鲜红的党旗,在领誓人的统一带领下,支部全体党员列队排序、庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。重温入党誓词后,在支部宣传委员林琳老师的带领下,全体党员逐句认真研读党章,集中学习了《党章》第一章《党员》:党员的含义,必须履行的义务和享有的权利、党的建设必须坚决实现的四项基本要求等内容。

      重温入党誓词、学习《党章》,让党员同志精神上又得到了一次洗礼、提高了党性修养、增强了凝聚力,进一步坚定了理想信念。通过学习,让每一位党员时刻保持对党的忠诚、践行对党的承诺,发挥优良作风,将自己的本职工作落实到实际行动中,做一名合格党员、优秀党员。