新闻动态

校党委副书记陈刚一行来我院调研

发布日期:2017-07-27

     2017年7月26日上午,校党委副书记陈刚和党校常务副校长、组织部副部长马文革等一行就“基层党组织标准化建设”等内容来我院调研座谈,我院党委书记李金华、副院长赵江等参与本次调研。

      座谈会上,李书记首先对校党委副书记陈刚一行的到来表示欢迎,并就我院“两学一做”常态化、制度化,基层党组织建设标准化,学院搬迁情况等内容进行汇报,陈刚副书记对我院的党建工作表达了充分的肯定并就“基层党组织标准化”建设作出重要指示。陈书记指出为了更好地贯彻习总书记“从严治党”、“从严管党”的讲话精神,基层党组织的标准化建设意义重大,只有把这项工作做好做实,党员才能更好地发挥先锋模范作用,基层党组织才能发挥战斗堡垒作用。陈书记指出要推进党建载体建设,发挥党建在学院发展中的引领作用,指出在“基层党组织标准化建设”上既要做好领导班子建设,也要紧密围绕学院发展特点,突出学院自身的特色,马文革副部长对此作了重要展开和具体问题的部署。

      最后,李金华书记表示我院将紧抓党建不放松,以党建促进学院建设,将“基层党组织标准化建设”做严做实,紧抓此次校区搬迁的机会,努力将“党员之家”的建设推进到高标准、规范化、高起点的新层面。学院暑期未外出的党委委员、院班子成员、教工党支部书记、辅导员和研究生党支部书记代表也参加了本次会议。