新闻动态

我院党委理论中心组(扩大)专题学习学校第八次党代会精神

发布日期:2017-08-01

        2017年8月1日上午,食品科学与工程学院于东教会议室召开党委理论中心组(扩大)会议,专题学习中国共产党合肥工业大学第八次代表大会的精神并做相关工作的部署,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、各系主任、辅导员参加会议,会议由学院党委书记李金华主持。

        李书记首先向与会人员介绍了我校第八次党代会的召开情况并宣读了合工大党发﹝32﹞号文件,系统地传达了我校第八次党代会的精神。会上李书记带领大家深入学习领会了我校党委书记袁自煌、校党委副书记、纪委书记陆林在第八次党代会上作的工作报告。李书记强调党委和纪委的工作报告系统回顾了我校九年来尤其是党的十八大以来学校的主要工作,认真总结了我校发展中取得的诸多成果和有益经验,科学分析了我校发展面临的新形式,明确了我校发展的奋斗目标和主要任务,指出了我校“三步走”战略和“四个服务”的发展方向。随后,李书记对学院全体教职工、各支部学习党代会精神工作做了要求和部署。

        我院党委副书记副院长孙彩霞传达了校党委书记袁自煌在学院党建工作汇报谈话中的重要指示,强调了学院党委要继续大力推进 “两学一做”常态化、制度化,“两学一做”实质在抓“学”,要系统学习党章党规及习总书记的系列讲话精神,只有真学,才能真会、真信、入心、入脑。孙书记还传达了袁书记对学院党委、党支部、党员三个层面的具体要求以及贯彻落实中国共产党合肥工业大学第八次代表大会精神的任务。

        与会人员发表学习第八次党代会工作报告的体会,纷纷表示将在工作中认真贯彻落实。

        李金华书记最后强调全体党委委员都要认真深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,落实我校第八次党代会的任务要求,筑牢理想信念根基,坚持“四个服务”的办学方向,为学校建设国际知名的研究型高水平大学同心奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

 

 

                                                                                                 食品科学与工程学院

                                                                                                  二〇一七年八月一日