新闻动态

食品学院开展“以笔记情·以影寄意”迎新主题活动

发布日期:2017-08-26

      为记录新生初来学校时的深刻感受,食品学院于24、25日新生报到期间开展了“以笔记情·以影寄意”迎新主题活动,帮助新生及家长记录初来工大的寄语,留下报到时的影像。

       食品学院在迎新帐篷处,特设留言本,供新生记录入校第一天的感受和大学寄语,供家长写下对孩子大学生活的美好期望与祝福。同时,学院设置专人为新生及家长拍照留念,用光影记录下与工大初识、与食品学院初遇的时刻。2017级新生纷纷在留言本上表达了初来学校的激动和对即将开始的大学生活的憧憬,家长们则用真挚的语言传达出对孩子的嘱托与盼望,快门下的其乐融融,让新生踏入食品学院的第一天,便充满了意义和回忆。

       此次“以笔记情·以影寄意”迎新主题活动不仅拉近了学院与新生的距离,让新生们记住踏入大学校园的第一天。同时,让每一位新生带着寄语上的鼓励和警示,不忘初心,不辜负父母期望,开启自己精彩的大学生活。




食品科学与工程学院

二〇一七年八月二十六日