新闻动态

食品学院2017级迎新工作顺利完成

发布日期:2017-08-26

      2017年8月24日至25日,历时两天,食品科学与工程学院2017级迎新工作顺利完成。

       此次新生报到共设两个报到点,图书馆场点负责新生相关信息的核对及材料发放,建艺馆西侧帐篷处负责分发新生校园卡和钥匙,并对校园内各处路线进行指引。食品学院“启·承”学生导师团于24、25日正式持证上岗,全程参与迎新工作。同时,迎新帐篷处,开展了“以笔记情·以影寄意”新生留言活动,新生纷纷写下对大学的寄语,家长们也写下对子女的期望以及祝福,并进行拍照留念。整个迎新报到活动在学院“启·承”学导团的全程参与帮助下,高效率完成。

       8月25日上午,2017级新生家长见面会于二教202教室召开,食品学院副院长魏兆军教授向2017级新生家长详细介绍了学校和学院情况,让家长了解孩子学习和生活的环境,从而让家长放心。8月25日下午,2017级新生开学典礼于三教202召开,学院领导及相关老师、2017级全体新生出席了典礼。典礼上,魏兆军院长简单介绍了学院的历史、构成及未来的发展前景,并希望我们的学生踏实求学,德才兼备。随后,教师代表曹树青教授发言,表达了对新生的欢迎和殷切的希望。老生代表张铁鑫鼓励新生树立理想,勤奋求学。新生代表李智裕则号召2017级全体新生不忘初心,努力学习,开启四年大学的精彩。最后,刘永胜院长表达了对2017级新生的期望,希望新生们可以利用大学这个平台塑造自己,锻炼自己,把自己打造成一个真正优秀的青年。

       2017级迎新工作顺利结束,食品科学与工程学院注入了新的活力,希望2017级新生不负众望,勤学笃实,用四年努力还社会一代栋梁。



食品科学与工程学院

二〇一七年八月二十六日