新闻动态

学院学习传达学校暑期工作研讨会精神

发布日期:2017-08-29

    8月28日上午,我院召开学院党政联席会议,学习传达学校暑期工作研讨会精神,讨论学院发展思路。会议由学院党委书记李金华主持。

       李金华详细传达了校党委书记袁自煌和校长梁樑在会议上的重要讲话精神。袁自煌书记围绕如何进一步加强学习、统一思想、凝聚共识,继续加强内涵建设、人才队伍建设、推进能力导向一体化教学体系建设、改革开放与制度落实、制度创新,安全稳定和谐文明校园建设,继续推进全面从严管党治党等七个方面提出了明确的要求。袁自煌强调,党的建设永远在路上,学校的发展永远在路上。梁樑校长指出,要全面加强党对学校工作的领导,进一步发挥学校各级党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和每一名共产党员的先锋模范作用,保障和扎实推进学校“双一流”建设。全校各单位结合本单位实际,科学谋划未来发展,确保学校第八次党代会确定的各项目标任务在本单位贯彻落实,努力把学校建设成为国际知名的研究型高水平大学,最终进入世界一流大学行列而奋斗。

      院长刘永胜组织与会人员深入讨论了我院食品营养与功能、食品安全和食品加工三个研究方向的设置、布局和发展问题,肯定了我院教师、尤其是青年教师在国家级项目申报中取得的成绩。会议还讨论了本科生、研究生培养与安全教育,学校部门权力下放等议题,通报了我院校区搬迁相关事项。

李金华在总结发言中要求学院领导班子成员,要深入学习领会学校暑期工作研讨会精神,积极投身于到学校、学院综合改革和“双一流”建设中,创建食品科学与工程学院更好的明天。