新闻动态

食品科学与工程学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2017-09-07

      2017年9月7日下午,合肥工业大学食品科学与工程学院于昇华楼616会议室召开了新学期全院教职工大会,会议由学院院长刘永胜主持。

      会议上,学院党委副书记、副院长孙彩霞老师首先对2017届毕业生的就业情况和2017级新生的班主任、组织员分配情况做了详细汇报,充分肯定了我院教职工在教书育人、培养学生“创新创业”上的重要贡献,希望所有教师能积极鼓励并指导学生参加我院主持的“安徽省大学生食品创新大赛”。学院副院长魏兆军从本科教学、研究生教学、学院评建等方面作了新学期的相关部署,并对北方民族大学学生来我校访学、国际留学生等作了重要指示。学院副院长郑志分析了我院教师近期的科研获奖情况,鼓励教职工鼓足干劲,再创佳绩。刘永胜院长高度重视实验室安全工作,要求所有课题组老师充分重视,紧绷安全之弦,并对实验室安全工作作相关部署。

      最后,学院党委书记李金华带领所有教职员工再次学习了习总书记在全国思想政治会议上的重要讲话精神并传达了我校第八次党代会的决议,指出我院将继续落实“两学一做”的常态化学习,要求所有教职员工都要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,希望所有教职员工都能引领思想,传播正能量,争做“四有”好老师。李书记高度重视我院教师人才引进和实学院的安全稳定工作,指出唯有引进一流的人才才可以建设一流的学科、一流的高校,希望广大教职员工可以为学院的发展多提供人才,而学院的安全稳定是学院最基础的工作,每位教职员工都必须重视这项工作。

      此次全院教职工大会的召开进一步明确了2017年下半年学院的发展方向,为我院创建良好的院风作了重要的铺垫。

     

 

 

 

 

 


 

                                                                                                                 食品科学与工程学院

                                                                                           二〇一七年九月七