食品科学与工程学院

关于2016年硕士研究生论文评审、集中答辩的通知

各系、室和中心:

为了规范化硕士研究生培养管理,根据学校学位管理办公室下发的“硕士学位研究生按二级学科统一答辩时间、统一答辩地点及统一答辩委员(以下简称“三统一”)”的要求,学院继续对2013级硕士研究生答辩实施统一管理,请遵照执行。具体办法如下:

1 论文评审:(1)论文被抽到盲审的同学,论文要求和提交评审的时间按照学校规定执行。

(2)论文没有被抽到盲审的同学,其论文评审工作由导师负责组织;论文评审必须于2016年4月5号之前完成,并把评审结果交院研究生培养办公室登陆评审成绩。

2 答辩时间:答辩资格审核合格的同学,进入答辩环节。2016年4月15日(星期5)答辩,按照学校要求,各二级学科实施集中答辩,地点另行通知。

3 分组情况:答辩分组情况另行通知。

4 成绩评定:各组根据论文水平,对学生给出相应的成绩;再由院学位委员会集中对各组实行综合排序。

5 学位申请材料收集:请各位指导老师,督促研究生根据答辩情况,对论文进行修改,于2016年4月20日之前,论文最终版本及各种要求的材料交到学院研究生管理老师处。

5 分委员会学位评定:学院学位委员会于2016年4月21-25日对学生答辩材料和学位申请材料进行审核评定,确定各二级学科排序情况和学位授予情况,上报学校学位办。

特此通知。

食品科学与工程学院

2016年1月11日